Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11359303
Общая оценка темы -7
| | 2 | С кем Фузя? | |
| | 1 | | |
| | 4 | "новое" украинское правительство, шаг за шагом разрушает свою государственость.
Ну как пример, чем им мешает русский язык, а за него взялись в первую очередь. У них что, других проблем нет? | |
| | -7 | Уважаемые друзья , "одноклассники " , однокурсники , сослуживцы . Я благодарен всем , кто поддерживал и поддерживает народ Украины в тяжёлой , кровавой борьбе за освобождение от криминальной власти . А теперь я хочу обратиться к тем , кто все эти три месяца , делал украинцев фашистами , нацистами , забывая о таком понятии , как ПАТРИОТИЗМ . Вы себя считаете патриотами Великой России , и за это Вам троекратное УРА . Но почему другие народы , в частности украинцев ,вы считаете фашистами . Я смотрю десять центральных каналов и вижу , как подается информация о наших событиях , как в кривом зеркале , всё наоборот . Потому я и скидывал Вам информацию (правдивую) для размышления и правильного восприятия событий . Теперь и у Вас показывают , как жили "наши вожди" , даже Ваши , наверное позавидовали и "обиделись", что их обскакали , и можете сравнить как живет народ в Украине , да и в России тоже . Товарищи офицеры , неужели Вы разучились анализировать , думать , а верите тому что пишут и говорят официальные СМИ . Проснитесь от литтаргического сна , уже 21 век , СССР канул в Лету . Ваши действия очень напоминают копошения (извините) навозного жука , сам в дерьме и хочет втянуть туда другого . Извините НА КЕПЕЛО . Меня обвинить в фашизме Вы не можете . (с) офицер советской армии проживающий на Украине
раскрыть комментарий | |
| | -4 | А.Е. 24 февраля 2014, 18:51 #2348
Тушкано, прочитайте п.2332 Киселев так и действует
В реальности никто (или почти никто) в мире не отделяет "путинский режим" от России и русских. И когда зарубежный спортсмен публикует фотографию перевернутого седла унитаза или меню, предлагающего попробовать "печенье в заднице", он высмеивает вовсе не Путина, Роттенбергов, Якунина, "Единую Россию" или депутатов Госдумы. Он высмеивает нас с вами.
Это было про Олимпиаду, в случае с Украиной тоже самое. Надо ли удивляться, что возможно появятся законы о запрете русского языка и уголовном преследование тех кто на нем говорит, если российские гостелеканалы показывают откровенную ложь про майдан? С чего бы "некоторым" украинцам любить нас, если мы их своим тв не любим? В случае с Украиной наши ТВ полностью обосрались. Что с говном делать думаю все в курсе, удивляет, что находятся его любители.
ЗЫ: теперь у нас на сайте еще и копрофаг завелся (шутка).
| |
| | 5 | 2364 Гм, так это было востание порабощенных против поработителей?
А я думал, вся заваруха из за отказа вступить в ЕС.
Вот же нам врут по телевизору. | |
| | 4 | 65 чем Миру насадил путинский режим? | |
| | 6 | «Обращение к боевым офицерам, всем кто служил, и их детям
Мы, офицеры, не имеем иностранных счетов, в подавляющем большинстве не выезжали заграницу и не имеем там имений, нас не пугают санкции любых стран мира, мы за единую неделимую Украину и против вмешательства во внутренние дела нашей страны спецслужб России, США и Евросоюза.
Вместе с тем, мы обращаемся ко всем категориям правоохранителей, в случае возникновения семейных проблем вы можете посетить адреса проживания этих нацистов с целью адекватного ответа. В связи с изложенным предоставляем полные установочные данные всех лиц, которые принимали участие в массовых беспорядках и, пряча за масками свои лица, уверены в своей безнаказанности. Офицеры Украины помнят победу нашего народа над фашизмом.
Отдельно к сотрудникам «Беркута», ВВ и сотрудникам МВД - ваше мужество и выносливость во время атак обнаглевших фашистов заслуживает отдельного уважения, мы находимся рядом с вами, работая на своих тайных баррикадах и надеемся, что наша работа поможет Вам продержаться до наведения порядка в Украине».
©Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины
| |
| | 0 | а если бы,в 96,у нас выбрали зюганова,что сейчас было бы с рашей,кто знает? | |
| | 7 | 64. "литтаргический" сон...."на кепело" По ходу, гопник с Майдана насочинял по обкурке | |
| | -9 | Лукер, заткнись, ага.
Уже достали ваши речи, додумки и выдумки.
А за хопника за морде получишь раскрыть комментарий | |
| | 5 | Если серьезно, то если у нового "временного правительства" Украины хватит здравого рассудка и политическогой решимости задвинуть всю эту гопоту обратно, то, в принципе, можно еще будет надеяться на некую реальную стабилизацию.... | |
| | 0 | 72 Лукер, чувствую еще ничего не кончилось.Все еще в Украине впереди. И рано или поздно, Украина распадется.Никогда западенцы не будут хорошо относится к русским, а восточники никогда не отвернутся от русских. И это будет вечно, Гордеев узел.Его не рапутывать, его рубить надо.
Так чего волыну тянуть. | |
| | -5 | ети вашу мать политические обозреватели собрались.
| |
| | 1 | Своим экстремизмом они уже начали дискредитировать новую власть, это же очевидно. Им сказали; "Все, спасибо, расходитесь, герои". Никто не расходится. И что? Что они сейчас хотят? Непонятно и неуправляемо, получается... | |
| | -3 | Беркут завалил 7 десятков граждан это Кул. Граждане в ответ завалили 16 беркутовцев это фашизм. | |
| | 0 | только подумал, что Киселев слишком уж резонансные темы толкает, слова подбирать перестал, ведет себя дерзко и самоуверенно, как ему дали орден "За заслуги перед Отечеством". убили интригу в самом её зачатке ))))) | |
| | 0 | Лектор, вас определения возмущают или факт "завала"..? | |
| | 6 | Ну как бэ... Все во мне говорит, что человек, который берет в руки оружие и стреляет в спецвойска, мягко говоря, не совсем нормальный... Беркут, это тот же спецназ. Это до чего надо быть без тормозов, чтобы в спецназ стрелять? Что-то мне говорит, что в спецназ не простые обыватели стреляли. | |
| | 0 | радует, что Россия будет предоставлять гражданство переселенцам с Украины по упрощенной форме. | |
| | 0 | И в первых рядах Янукович. | |
| | 3 | 79...солидарна с вами, Ретри, в недоумении....это же какими надо быть отмороженным, чтоб против спецназа идти...или шел не менее подготовленный контингент.....хотя, вот Маркиз считает, что там были именно идейные обыватели...теперь вся в сомнениях... | |
| | 4 | | |
| | -4 | Ретри, если в вас будут стрелять, вас буду т сильно интересовать, кто там спецназ или не спецназ? | |
| | -4 | 83 они возможно и не мирные, но это граждане этой страны. Особенно меня смешило как первый канал и Россия 24 неделю ролик чувака с пневматикой крутили, выдавая ее за снайперскую винтовку. | |
| | 4 | 82 Янукович конечно тот еще кретин. Чтобы его высмеять даже стараться не надо было. Сам все делал. Но ведь он не кровавый диктатор. Он не расстреливал людей сотнями. Не уничтожал по национальному признаку. Какая там идея такая, чтобы такие выступления организовывать? Анархия??? Там форменные террористы. | |
| | 3 | Лектор, объясни мне, с ваших с шестисотым алексом слов граждане мирные, они все делают бесплатно и по велению души, а зачем они в масках? От кого они прячут лица, если их дело правое? | |
| | -1 | 86 ну тогда и Ельцин и его приемник террористы. | |
| | -2 | 87 а беркут от кого? Не заметил на них масок ? | |
| | 4 | Мима, если Вы не против, что я так Вас называю...Маркиз, возможно, отчасти был и прав...Идейные националисты, идейные фашики..От этого они еще страшнее. Определенный процент простого обывателя, равно как и люмпенов, там, безусловно, присутствовал. Простые люди, так сказать. Но эти, обученные, были поварами в этой кровавой каше... | |
| | 4 | 84 А есть факты расстрела мирных (!!!) граждан? Лектор, если спецназу не дают команду открывать огонь, то он его и не откроет. Там люди присягу давали. Есть и повоевавшие, наверно. Это не стадо отмороженное, против которого они борятся. Если в мирных (!!!) граждан не дай Бог стреляют, то они,наверное , разбегаются. А тут такое... | |
| | 1 | 88 Для многих так и есть. | |
| | -2 | 91 ну вообще то протест начинался как мирный и первый же день хвалений беркут очень хорошо отрывался дубинками на мирных гражданах. Это еще тогда, когда никто ничего не жег и не ломал. Получили то что получили. | |
| | 3 | Найдено на просторах интернета:
Три мудилы в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный зад Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: «Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать!» Три мудилы в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ! | |
| | 0 |
А.Е. 24 февраля 2014, 19:35 #2367
Какое насаждение? Перечитайте еще раз.
Есть позиция Путина, которая для Мира равна позиции России. Есть позиция российских ГосТВ, которая для Мира также равна позиции России. Позиция наших телеканалов в отношении майдана изначально была неверной, был шанс показать все с объективной стороны - "ни вам ни нам", но, так называемые патриоты решили вместо этого любить Родину самым извращенным путем.
| |
| | 0 | Эти огни мне что-то напоминают...
| |
| | 2 | ребята, кто реально считает, что вот эти пареньки в масках мирное население, не представляющее собой никакой угрозы, вступайте в Рубеж Севера (самое близкое к нам) и вперед на Майдан на обучение. они недавно от туда вернулись, думаю скоро второй заезд начнется. что за бред? конечно людей жалко. но все здесь вроде бы умные люди. майдан состоит из двух частей: мирный оппозиционный митинг и далеко не мирные баррикады так называемых националистов. вот этих парней оппозиция использует, как СИЛОВОЙ элемент. потому что на момент начала движухи силовые структуры подчинялись президенту. оппозиция выпустила джина из бутылки. и не факт, что смогут его обратно загнать.
жалейте людей. очерняйте беркут. но вот только не надо обелять вот этих упырей. | |
| | 4 | 2385. Лектор, согласен, граждане. А "Беркут" - не граждане? Да еще "при исполнении". А их несколько дней живьем пытались жечь...Терпели...А миллионы русских, которым хотят запретить говорить на их языке? Не граждане? | |
| | 1 | 2395 Тушкано, я не понял, вы за наших или за ихних и вас волнует что Россия не делает так как это нравится Миру ?????
Тушкано, чей авианосец стоит в Средиземном море в 300 км от Сирии. Это волнует Мир? | |
| | 4 | Даша.Не надо быть "ети вашу мать политическими обозревателями",достаточно посмотреть какие личности этот бунт поддерживают и спонсируют,я Россиянин и лично мне Украинский народ как родной,дед был хохол и родня живёт там,так почему же у этих выродков такая ненависть к русским,Гитлер начинал практически теми же методами,ответь что там делает бывший президент Грузии,а Кличко охренненый политик с отбитой головой,кто платит тот и танцует муэыку,а пацаны которые за бабло всё это устроили просто мясо,их в любом случае уберут ни те,так другие. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...