Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11359283
Общая оценка темы -7
| | 1 | Алекс 600 а как с глазом то быть?? Европа думаешь простит?? А гаага?? ответить придётся полюбому.... и востанавливать руины... | |
| | -1 | 80.Чёж тогда мой сын ко мне приезжал с вареньем а уехал с бабками и пожалел что не смог машину мою за неделю продать?Да он там брался за любую работу а пошёл "воевать"-а если посадють или ранят- я отсюда не помогу а его мать тоже за своей матерью ухаживает. | |
| | 1 | 1280... Алекс, вы какой-то, имхо, право очень романтичный рЭволюционЭр.....какая на фик свобода?...вот прям хохлы только о свободе и мечтают и в бой на смерть за эту даму пойдут..ага......сколько я не ездила на Украину, о свободе и ее недостаточности никто и не заикался...разговоры больше о том хде бы и на чем грошей заробить поболе, как-то так....поэтому не пойму о какой такой "свободе выбора" речь ведете... | |
| | -5 | bomb, ты даже не представляешь за что придётся януку отвечать!! вот поэтому он и ссыт туда. держится за власть рогами. а старший его поучает как свой народ присмирить: посадками, гонениями и убийствами. и конечно-пропаганда, на что и вы ведётесь.. | |
| | 4 | дефект системы образования, эльф 600 уровня что на него внимание обращать - мальчик бредит кушайте нямку | |
| | 4 | 85 в мэмориз! | |
| | 2 | Алекс 600 у меня как и почти у всей России есть родня в Хохляндии. В Харькове живут. Поэтому знаю и про корупцию и про митинги... к слову сестра троюродная съездила один раз на митинг, постояла поорала и поняла что разговоры не о независимости а о том кто будет у кормушки... и поэтому поехала домой РАБОТАТЬ!!!! а не романтикой заниматься... А счас реально опасается что из-за неучтроеных лентяев может потерять то что заработала пока другие по кабакам шлялись.... кстати чемпион Области по стрельбе с винтовки))) готова защищать свою жизнь и своего ребёнка.)) | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 | заварушка во время олимпиад это уже классика | |
| | 0 | а тем времен украина раскололась теперь почти официально...Закарпатские силовики объявили о поддержке народа... | |
| | 0 | крымские татары обещают крым украине | |
| | -2 | я и не утверждаю, что все бастуют. большинству просто некогда, но если начнётся нормальная заварушка, то власть рухнет. И никуда Украина не развалится. пойдёт в ЕС целиком | |
| | 1 | Бомб, тем временем эту новость, я уже часов 5 назад тут вставлял. Но это ерунда. Сейчас глянул так называемые "новости" первого канала.... Да давненько такого отстоя не видел. Весь сюжет про украину смонтирован из роликов 2-3 дней давности с ютуба с орригинальной озвучкой первого канала. Вот где информационная война..... Страшна для чиновников война с чиновниками у себя под боком то.... | |
| | 3 |
alex600 погугли сколько в % в Крыму, крымских татар. | |
| | 0 | Лектор - у меня скайп с Харьковом - мне на ТВ поиксу. | |
| | 2 | Алекс 600 - а как быть с калеками то?? Как бытьс выколотыми глазами?? Думаешь простит европа и примит такую страну? Только здраво?? Кому вы нужны?? Акромя себя... | |
| | 3 | БАНДЕРЛОГОВ в стойло, остальных дебилов с МАНДАна в психушку. | |
| | 1 | Почитал про Евроинтеграцию молдовы... что то они их не торопятся пригревать.. а теперь ещё и развалину Хохлому - кому вы нужны?? а с развалившимися зданиями.. Вам хохлам, если вы Украинец незалежничий - теперь бала на востановление только зданий надо кучу денег, а про экономику которая уже не в жопе а даже трудно представить где - можно молчать... Евпопе голодранцы не нужны!!! Даже назло России. Да и многоли дадут за базу НАТО у нашей границы?? А сколько Хохлов потеряет работу в России?? Только в СОсногрском районе Холов почти пятсот.... а Россия если обозлится то где бабло зарабатывать будете?? | |
| | -5 | бомб, колек будет гораздо больше если янука не остановить. | |
| | 0 | 98-Хохлома-народный промысел в Новгородской области. Отличается изумительным орнаментом . Хохломской промысел насчитывает более трёх столетий. Он зародился в нижегородском Заволжье и пошёл от иконописи. | |
| | -2 | зомбо новости даже не смотрю-от такого откровенного вранья уши вянут! | |
| | 1 | алекс 600 - тоесть это нормальная цена?? Да ты болен!!! Я думал это я псих придурок неуравновешанный... а я вообще ангел по сравнени с вами дебилами... | |
| | 0 | Алекс600 , как ты думаешь, это правильно, что США уже требует от правительства Украины, что бы вывели Беркут с площади | |
| | -1 | бомб, ты не ангел. не льсти себе | |
| | 0 | Мне лично насрать на всех Украинцев!!! Мне поиксу кто там прав а кто виноват!!! Своих родствеников приютим, благо есть где. И образование у них есть и не менеджмент какой то та УГТУшный))) Так что постардают в первую очердь именно слабо, мало, и совсем необразованные. Тоесть те кто на майдане майданит майданку. | |
| | 0 | не знаю, что там требуют США. Но украинцы и без них свергнут недопрезидента. Янукович ни рыба ни мясо. И Путина слушает и ЕС со штатами боится. | |
| | 0 | алекс - по сравнению с хохломайдюками - я святой!!! не сотря на все мои грешки... | |
| | 1 | Алекс а если не тайна, может и писал раньше но искать впадлу.... Ты сам откудого и какое образование? | |
| | 1 | 1306 И снова слышу в ответ, и чо?
Ну я же задал нормальный вопрос, на сложившиюся ситуацию, рассказываю тебе что требуют американы,ты просишь аргументировать. | |
| | -2 | не тайна, но всем рассказывать не хочется. слишком не дружелюбно настроенная аудитория. явные признаки зомбирования- в ответ на аргументы злоба, агрессия и оскорбления. печально. | |
| | 0 | Не тайна но сказать стрёмно... ГПТУ))) Мойщик унитазов?? Все професси важны, все професси нужны.... Ладно оставим соц принадлежность - хоть уткудого ты гость? | |
| | -1 | АЁ если ты снова в теме-объясняю- США нечего вмешиваться, так же как и евросоюзу, но и так же Путину нечего там делать со своим газом!! | |
| | 1 | Да к откажитесь от ГАЗА!!!! В чём трабл то? | |
| | 2 | Алекс 600, честно я не увидел ни одного твоего аргумента кроме,недопрезидент Янукович, во всем виноват Путин.
А агрессия потому что ты заступаешься за фашистов. | |
| | 6 | 1312 Газ российский на Украине был за долго до Путина, Путин все сделал, что бы газ не шел через Украину, но хохлы сами просят газ у Путина.
Американцам точно нечего лезть в Украину, в Путину можно и нужно. Во первых мы родственики, во вторых Украина нам должна денег, в третих Россия имеет на это право, хотя бы по тому, что при распаде СССР Россия платила долги и за Украину.
Алекс 600, где тут зомбирование.
Вот тебя кореш, где зомбировали? Это такие как ты взрывают вокзал в Волгограде! | |
| | -6 | АЁ, ты из ума выжил? какие фашисты тебе приснились? телек что ли попутно глядишь? | |
| | 1 | Алекс, а вы с Украины работаете здесь? | |
| | 1 | Я смотрю фигурное катание. | |
| | 2 | 1316 Ты не знаешь кто такие фашисты, а как ты назовешь, называешь бандитов с майдана? | |
| | -5 | АЁ, смотри конечно фигурку, ты в этом больше разбираешься)) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)