Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11359323
Общая оценка темы -7
| | 0 | Генпрокуратура выяснила: Cпутники «Глонасс» делают из некондиционных и контрабандных деталей….Четыре спутника «Глонасс» отказали из-за того, что при их сборке использовались тайваньские микросхемы, не предназначенные для применения в космической технике в принципе. Производитель спутников «Глонасс» — «ИСС имени Решетнёва» (ОАО «Информационные спутниковые системы имени академика М.Ф. Решетнёва») — приобретал контрабандные детали у фирм-однодневок. Эти и другие достижения создателей отечественной навигационной системы описаны в материалах (Представление об устранении нарушений законодательства в ходе реализации ФЦП «Глобальная навигационная система») Генпрокуратуры РФ, оказавшихся в распоряжении «Маркера». .....(http://stringer-news.com/publication.mhtml?part=48&pubid=16007) | |
| | -1 | Сейчас, как никогда мы должны сплотиться! На санкции проклядых пендосов ответим нашими акциями!... Я с начала майдауна перешел только на отечественную Активиу!... (Retry, ну сейчас-то до завтра хватит? Колонну №6 когда пойдем гонять, бродяга? Мы вместе!) | |
| | 0 | Нано, Вы у меня в whitelist как патриот помечены. :-) | |
| | 1 | Читаю иногда для полноты картины CNN, BBC, Washington Post, Рейтер, Los Angeles Times, Huff Post - информационная война в острейшей фазе. Сейчас каждый читающий - мишень, каждый пишущий - солдат. Российской стороне не хватает добровольцев информационного фронта, чтобы донести до западных читателей свое мнение. Предлагаю не убеждать друг друга на местном форуме, а использовать свой голос как реальное и высокотехнологичное оружие на форуамх западных информационных агентств.
P.S. А что творится на украинских сайтах! "Пятиминутки ненависти", описанные Оруэллом в "1984" - это просто детская игра в слова. | |
| | 0 | Сервисы VISA и MasterCard перестали проводить платежи держателей пластиковых карт банка «Россия». Об этом сообщается в пресс-релизе финансовой организации. | |
| | 0 | Правительство срочно меняет вражеские айпады на православно-державные самсунги. | |
| | 1 | Пусть Сбер заблокируют. Завтра Россия перейдет на расчеты юанями. Бжезинский от зависти повесится на шнурке. | |
| | 1 | ..на фоне фсяких там санкций, Депардье развеселил..))
.
| |
| | 0 | Проверил имеющуюся электронику. Норм. Корея и Китай. Вражеской нет. | |
| | 0 | Visa и Mastercard до нашего Центробанка такто далеко... Наши опаснее. Эти временно блокируют, а черная метка от ЦБ - билет в один конец. Продал всю имеющуюся валюту. Ни одного рубля вражинам не достанется. | |
| | -1 | 10449. Вдохновили (номером 10443). Что б на выходные хватило ....... Сколково на подходе. Будем новые технологии в Китай продавать! | |
| | 0 | 49...*насторожилась.......Ретри, а юзанье айпада это предательство?...*с тоскою смотрит на айпошу... | |
| | 1 | 52 Мима, без паники. Смотрите страну произведства. Если не Китай или Корея, то в шкафчик спрячьте. Когда отношения наладятся, то снова можно будет пользоваться. | |
| | 2 | Нано, насчет новых технологий есть одна забавная мысль. Технологии последнего десятилетия - потребительский сектор. Мне лично на новую модель сенсорного экрана плевать. Пеницилин научились синтезировать - хорошо. Инсулин - еще лучше. Броня и у нас вроде крепкая производится. | |
| | -1 | Visa и MasterCard заблокировали операции по картам СМП Банка
РБК 21.03.2014, Москва 11:53:33 Платежные системы Visa и MasterCard заблокировали без предварительного уведомления операции по картам СМП банка, говорится в сообщении российской кредитной организации.....
СМП банк принадлежит братьям Аркадию и Борису Ротенбергам, против которых США накануне ввели санкции.......
"В связи с тем, что санкции были наложены не на банк, а лично на акционеров, мы считаем действия платежных систем неправомерными и уверены, что нам удастся решить возникшие сложности в ближайшее время, и просим отнестись к возникшей ситуации с пониманием", - отмечается в сообщении. Подчеркивается, что банк не располагает какими-либо активами на территории США.................России это только на пользу! Смерть буржуям!! Даешь НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ!
| |
| | -1 | 10454. Согласен!! "Броня крепка и танки наши быстры...." - пою стоя, восторг непередаваем, возбуждение во всех членах, хочется горы свернуть! | |
| | 2 | 56 Нано, я серьезно. Выбор сделан. Мосты сожжены. Назад отпедалировать уже нельзя - пацаны не поймут. Теперь либо пан, либо пропал. Новый передел мира и т.д. и т.п. Я завтра прошвырнусь по магазинам, поищу постер с Президенте. Повешу на стенку. Когда выйдет dvd с записями речей и его куплю. | |
| | 1 | #53
Зависит не от страны производства, а от компании-заказчика, если это США, то прятать все равно придется, т.к. пользуясь таким устройством вы передаете информацию АНБ, а следовательно являетесь шпионом. | |
| | 0 | 58 Неважно. Я готов пользоваться айпадом если за его производство платили дружественным китайским рабочим. :-) Все равно Китай скоро скупит СШП. :-) | |
| | -1 | 10457. Как буд-то я шучу! Действительно пацаны (или "блатные" по сленгу ИК-19) не поймут. Поэтому, только Вперед!! ......Украина деморализована: вчера сказали, что призывников матери прячут от призыва по подвалам. Моя мать рассказывала, что так же было в её родном селе (район Прохоровки) , при нападении фашистской Германии..... Ещё чуть -чуть и додавим Украину!!!! Крым наш и Украина должна быть нашей!! Рейтинг Путина заслуженно растет!! | |
| | 0 | 58...ой, мамочкиии...Мима шпиЕн...*заметалась по комнате...))......Тушкано, а как узнать страну заказчика?...у айпадов только сша заказчик наверно..или нет..) | |
| | 1 | Нда.. никаких двойных стандартов: блокировка завода Рошен в России - это нарушение Статьи 1 Протокола № 1 к Европейской конвенции по правам человека от 20.03.1952 г., Путина надо расстрелять, а просто так забрать 4 десятка камазов частной компании или заблокировать банковские карты частных вкладчиков - это законно и правильно.
Люди, которые утверждали, что Путин принимает решения за суд, похоже, сами так делают. И им плевать на европейскую конвенцию, т.к. - сюрприз - смертные казни продожают приводиться в исполнение. | |
| | 1 | 60 Нано, про Германию это Вы загнули... Тут претензии либо к украинскому народу (необоснованные), либо к наци-правительству Украины (обоснованные). Наци-гвардия может состоять только из наци. А их мало. Поэтому и призыв не получается организовать. | |
| | 0 | А можно вопрос? Что то прочитала шапку темы и вспомнила, что мы то дали Украине 15 миллиардов$ ........А у кого они сейчас то???? | |
| | 0 | 64 Неуспели дать. У нас они. | |
| | 1 | Cлава те господи........А то я всю ночь не спала, думала..... | |
| | -2 | 64....на момент прихода к власти Яценюка казна была пуста...эти деньги просто испарились...
.... Ретри, дали же...писали, что с нашей стороны подтвержденное перечисление, но у них денег при этом почему-то не оказалось... | |
| | -1 | МОСКВА, 21 мар — Прайм. Международные системы Visa и MasterCard прекратили обслуживать платежные операции Собинбанка, входящего в банковскую группу "Россия", сообщили агентству "Прайм" в колл-центе кредитной организации.
Сотрудники колл-центра предлагают клиентам снимать наличные денежные средства в банкоматах и отделениях Собинбанка. Кроме того, держатели карт могут воспользоваться банкоматами Объединенной расчетной системы — в этом случае комиссия за совершение операции составит 0,06%, отметил собеседник агентства.
Как долго могут продлиться ограничения со стороны международных платежных систем, в банке не уточняют. В настоящее время с использованием карт Собинбанка невозможно совершать покупки и интернет-платежи.
В банке отмечают, что многие клиенты, находящиеся за границей, уже столкнулись с проблемами из-за указанных ограничений. В колл-центр поступает большое количество звонков из-за рубежа.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140321/1000504948.html#ixzz2waVtGzWE
| |
| | 0 | 10463. Взрослый я уже что б "загибать". | |
| | 1 | Один из самых последовательных критиков российских властей, сенатор Джон Маккейн, который также попал в санкционный список, отнесся к произошедшему с юмором: "Полагаю, это означает, что мои весенние каникулы в Сибири отменяются, я теряю свои акции Газпрома, а мой секретный банковский счет в Москве заморожен".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/03/2014/912545.shtml?utm_source=vk&utm_medium=group&utm_campaign=vk_rbc
Вот на счет "каникул в Сибири"... ой, не сглазил бы ))) | |
| | 0 | ... Прохоровка это белгородщина наверно...и у Нано значит корни среди южных славян... | |
| | 0 | 67 15 млрд. 1 траншем... Хм... | |
| | 0 | Украина подписала политическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. Ждем выборов президента Украины и танцев с бубном перед западными инвесторами перед подписанием экономической части. Меркель уйдет с поста на минорной ноте. | |
| | 1 | все не так просто с кредитом как вы думаете. почитайте для начала что такое евробонды. РФ собиралась купить украинских евробондов на 15 млрд $, успели купить только на 3 млрд$ | |
| | 0 | Яйценюх и раньше говорил, что "деньги делись" и разводил руками - не первый раз премьерствует.
Перевели транш на 3 млрд., вероятно, эти деньги ушли на интервенции нацбанка (поддержание курса гривны в дни майдана), однако ЗВР составлял более 18 млрд. Вполне достаточно, чтобы обеспечить обязательства на 15млрд, которые и требовалось перезанять. На сегодня в Киеве нет ни ЗВР, ни кредитов МВФ под обещанные 3% годовых. | |
| | 0 | Жалко тетеньку. Все время между молотом и наковальней политических и экономических интересов. | |
| | 0 | 75 Есть у них резервы. Правда их мало и они быстро заканчиваются. До лета должно хватить. | |
| | 0 | | |
| | 0 | 78 Эстония такая Эстония. Дополнительные 3,5 миллиона евро за газ. | |
| | 1 | Пошла покупать бытовую химию. Специально прониклась мыслью, что ничего не куплю импортно-брендовое. Еле откопала. В самые дальние углы запихана российская продукция . А мужской шампунь отечественной марки в принципе не нашла. Дожили. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...