Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11359320
Общая оценка темы -7
| | -4 | Инфа, я старше вас и мудрее во всём. не надо на ты. с такими женщинами я не общаюсь | |
| | -4 | я ушёл, можете не отвечать | |
| | 0 | Так никто (из противников возвращения Крыма) и не ответил, почему он лично против. | |
| | 1 | 74 я смотрю на вас и офигиваю.
Когда вы пытаетесь у алекса600, что то требовать в ответ, вы себя позиционируете правым, а его высмеять, оскорбить и т.д.
Когда у вас спрашивают что то, пытаетесь перевести стрелки на того же Владимир Владимировича.
Вы прямо скажите на хера вам Крым и если остальные области Украины попросятся, что будете отвечать Вы, а не дядя Вова.
| |
| | 5 | 64 Так ему больше идет.
| |
| | 0 | мне нравятся комменты...
Suck mydick2 дня назад
будет война.
Denis Kolesnichenko22 часа назад
Не будет, все будет мирно. Но Крым от Украины уйдет.
Marmary Work18 часов назад
+Denis Kolesnichenko конечно уйдем. Не хватало еще с этими ублюдками жить в одной стране. Стыдно
Sanitar1968Час назад
Войны не будет, распилят Окраину и дело в шляпе. У Путина оружие до которого пендосам еще 5 лет разработок минимум и все об этом знают - никто не рискнет воевать с Великой Россией из-за националисткого говна. | |
| | -1 | 81 Ты меня значит от великой мудрости подстилкой на Вы назвал, а теперь требуешь уважение...Все поезд ушел...Я достала столовые приборы.... | |
| | -1 | А что получит от присоединения Крыма среднестатистический россиянин? | |
| | -1 | Возможность отдыхать на Родине, хотя бы....... | |
| | 1 | 89 Ее и до этого, эту возможность никто не отнимал. | |
| | 0 | Так люди ездили на украинскую территорию.......И с присоединением Украины к евро зоне, ездили бы по шенгену....... | |
| | 1 | Лектор, а что бы вы хотели получить? | |
| | -3 | 91 Ездили. И в Турцию с ебипедом тоже. Надо тоже их присоединить что ли? Только вот в Крым неудобно ездить станет. ЖД и авто Украина скорее всего перекроет, так как обьявит Крым мятежным регионом. Самолетом дорого, при всем уважении к Крыму. Можно конечно через Керчь, но опять же долго и затратно. | |
| | 4 | #7683, я отвечал. И продолжаю придерживаться того же мнения.
Пусть вначале наведут порядок. И не надо шантажировать Крым "или с нами - или с бандеровцами".
А вот когда ситуация уже будет более-менее нормальная, тогда и проводить референдумы.
#7693, А удобство езды в Крым через Украину вообще сомнительно - паром Крым-Кавказ в Керчи намного удобней. | |
| | 2 | 7694 Какие референдумы вы собираетесь проводить после "наведения порядка", то есть после зачисток. В Донецке и Харькове никого не арестовывают?
Опять таки вы написали как действовать (по вашему мнению), а почему против возвращения Крыма ни слова. | |
| | 0 | За чем хотят Крым Ухтинцы:
1. Восстановить историческую не справедливость, Хрущев присоединил Крым к Украине (Просрали Советский Союз - это не справедливость)
2. Наср.ть на голову Европе и США (так сами будем долго нюхать или свое не пахнет?)
3. Помощь русским (что вспомнили об этом через 20 лет, конечно лучше поздно чем не когда)
4. Хотят загорать на Родине (могу понять, загар лучше получится в родной Крыму, а не украинском)
5. Сэкономим на аренде базы (афигеть экономия, кормить Крым целиком)
Можно добавлять свое или опровергать мою писанину. | |
| | -2 | Все разговоры о миллиарде долларов или нескольких десятках миллиардов рублей наивны. Минимальные затраты нашей экономики составят более 3 трлн. рублей.
Начинаем считать. Будем во всех случаях брать минимальные цифры. Крым — густонаселенная экономически депрессивная территория. По переписи 2001 г., там живет 2031 тыс. чел. Сейчас явно гораздо больше, возможно более 2,7 млн. чел. На территории Крыма будут действовать российские законы. пенсии платить будем мы. 100 000 пенсионеров при самых минимальных пенсиях — 10 млрд. руб. в год. С учетом военных пенсионеров и структуры населения — минимум 70 млрд. в год надо. Причем, исходя из нашего пенсионного законодательства большая часть за счет средств работающего населения России. | |
| | -1 | По всем нормативам нужно будет финансировать более 200 тысяч бюджетников — это еще минимум 60 млрд руб. Крымским правоохранителям тоже платить будем по Российским стандартам. А там просто 1 лейтенант — 1 млн. руб. только прямых расходов, не считая рост выплат в этом году. А ведь это далеко не все. Нельзя просто привезти и раздать деньги — нужно создать заново структуру отделений пенсионного фонда, налоговой службы и далее по списку, поставить компьютеры, программное обеспечение и т.п.
Крым может успешно развиваться как туристический регион — это правда. Но он становится рентабельным только при большом потоке туристов. Что для этого нужно сделать? У нас есть опыт Сочи, где изначально инфраструктура была явно лучше крымской. Затраты на модернизацию Сочи знают все. Применительно к Крыму это означает, что сначала миллионы туристов нужно в Крым привезти.
| |
| | -2 | Автомобилем через Украину вряд ли многие поедут. Значит мост через Керченский пролив (минимум 40 млрд. руб., боюсь, что на практике раза в 2 дороже). Но мост приведет в Керчь а дальше идут довольно узкие дороги. Со времен СССР на ЮБК существует одно неплохое шоссе, но и его пропускная спобность очень мала. Минимум прийдется добавить более 400 километров современных дорог, причем в районах с жесточайшими экологическими ограничениями. С учетом мостов и прочего сотню миллиардов зарезервировать надо. Но и это не все — перед мостом две узкие дороги на Тамани, а дальше М4. В трассу «Дон» в последние годы вложено много. Она стала гораздо лучше. Но загружена под завязку. Увеличение пропускной способности этой трассы — задача на десятилетия и на сотни миллирдов рублей.
Железнодорожный транспорт. Направление на Ростов- Сочи перегружено. Хоть в Сочи, хоть на Тамань — однопутка. Значит строить новые сотни километров путей и на Тамани и в Крыму. Поездной состав надо будет менять, двухэтажные вагоны ставить. Сколько будет стоить — посмотрите затраты в Краснодарском крае. | |
| | -1 | За аренду баз для Черноморского флота платить не надо будет (или деньги пойдут в бюджет Крыма) — это плюс. Место для флота великолепное, но опять инфраструктура устарела. Явно потребуются огромные средства в модернизацию.
Сельское хозяйство? Вина крымские? Да, перспективно, Только большую часть виноградников надо бы заменить на другие лозы, оборудование заводов модернизировать. Из «Массандры» можно снова сделать жемчужину — только сначала нужно вложить очередной миллиард.
Можно и дальше продолжать, но пока хватит. Все возможно сделать — только это очень дорого, а свободных средств в экономике нет.
Есть еще и последствия для экономики страны в целом. Психологию поведения людей никто не отменял. Добавьте минимум 15 млрд. долл. дополнительного оттока капитала. В самом оптимистичном варианте приплюсуйте дополнительно 3 процентных пункта инфляции. Явно нужна будет дополнительная индексация пенсий и зарплат бюджетников. Про потери капитализации российских компаний не забудьте. Да, они во многом виртуальные, но многим стало гораздо тяжелее кредиты обслуживать. Кое-кто может и потонуть. Вот так потихоньку триллионы и набираются. | |
| | 3 | Алекс требует общения на "Вы"?!?!?! Вот это номер!!!!! | |
| | 1 | Израильские инструкторы - выходцы из спецподразделений Армии обороны Израиля и сил безопасности еврейского государства - провели в Киеве специальный тренинг по самообороне и реакции на антисемитские акции для представителей местной еврейской общины, сообщаетАгентство еврейских новостей.
Мероприятие прошло в Центральной синагоге Киева по инициативе Всемирного Форума русскоязычного еврейства, озаботившегося проблемами личной безопасности и задачами предотвращения антисемитских инцидентов на Украине, где недавно сменилось руководство страны, а радикалы из "Правого сектора" принимают активное участие в политической жизни.
Практические занятия были направлены на выработку навыков личной защиты у киевских евреев, быстрого реагирования на внезапно появляющиеся уличные угрозы и определение способов правильного поведения в агрессивной толпе. | |
| | -3 | Сейчас задумался в Сочи вложились окупатся 100 и больше лет будет, на фига еще раз в государственных маштабах один курорт строить.
Ладно бы опять "железный зановес", без Турции, Египта и Тайланда. | |
| | 0 | Не смог не скопипастить. :-) | |
| | -2 | Вот как бы почему я лично против присоединения данных территорий, на данном этапе. А статья написана А. Починок. Зав.кафедрой налогов и налогообложения российского экономического университета имени Плеханова. Можете написать, что он тоже дурачок. | |
| | 1 | Давайте все окончательно просрем.....Вы же от ванной не отказываетесь из за высокой кварт платы? | |
| | -1 | 07 показывали пенсионеров по телеку, от электрочайника и стиральной машины отказались. | |
| | 1 | Бичи вообще на чердаках живут........ | |
| | 0 | 07 а оно наше, что бы просерать? Кажется нет.
Так в Египет, Турцию да и тот же украинский Крым русские едут что бы сэкономить.
Не всем по корману отдых в России. | |
| | -2 | 10 Вы дураки или притворяетесь? Крым НАШ...... | |
| | -2 | 09 бичи и пенсионеры для вас одно и тоже? | |
| | 0 | Лектор для нас нет.... | |
| | 0 | 11 Ники, а они что говорят, чей Крым. (лень хистори читать) | |
| | 2 | Говорят не наш......Нам не надо...... | |
| | -4 | 11 Конечно ВАШ, но не мой. Мне и Коми хватает с её проблемами. | |
| | 2 | Эмигрируйте на Украину...Там проблем нет........ | |
| | 4 | Обмельчала Русь, кончились патриоты! Люди! Опомнитесь! Вы в этой стране живете! Вспомните войну! С кем вы? Вы думаете вы нужны европе или пиндосам? Да они специально травят славян, Югославии мало? | |
| | 1 | Смотрю 5 колонна на ухта24.ру никак не уймется. :-) | |
| | 2 | Радист, я патриот России, а Вы? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...