Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11359352
Общая оценка темы -7
| | -1 | Экспорт из Германии за 2010 год:
| |
| | -1 | Без российских 2,7% туго им будет. Телевизор же так сказал. | |
| | 4 | Хорошо, Бабайка, но только напомню,запоржские казаки сами вошли в состав России. Разве русские когда плохо говорили про украинцев, а украинцы всегда были чем то не довольны.
Считаться не хорошо, но кто первый начал. Русские чтоли. | |
| | 2 | Мне вот интересно, а чем окончилось заявление губернатора белгородской области, что у него диверсанты высадились и трассу перекрыли? | |
| | 3 | 41 Портал внешнеэкономической информации. Там есть данные за 2013 г. 2010 г. как бэ малость устарел. Смотрим абсолютные значения по торговому обороту ФРГ-РФ. Спрашивайте, я отвечу на вопросы. | |
| | 0 | 44 Да не у него в Белгородской области, а на границе Украины с Белгородской области перекрыли дорогу. То есть на чужой территории. Вроде так было. | |
| | 1 | 41 Да, еще небольшая неточность. Это у Вас январь 2010 г., а не 2010 г. | |
| | 0 | В сравнении с укринцами мне нравятся прибалты. Сказали, мы будем самостоятельными государствами и стали. Сказали вступим в ЕС и вступили. | |
| | 1 | 46 По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации», — заявил глава Белгородской области Евгений Савченко каналу «Россия-24». | |
| | 0 | 49 Лектор, не слышал, видимо пропустил эту инфу | |
| | 0 | Лектор, нашел.
Неустановленные люди с оружием замечены в приграничных с Украиной российских регионах и предпринимают попытки перекрыть дороги, ведущие в Крым, заявил губернатор Белгородской области Евгений Савченко в интервью «Россия-24».
«По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации», - сказал глава региона в интервью телеканалу.
По его словам, накануне была предпринята попытка перекрыть дорогу Москва - Крым
| |
| | 0 | Retry, я в курсе. Утянул картинку с другого форума. | |
| | 2 | Вы будете удивлены но наша Родина экспортирует не только нефть и газ. | |
| | 2 | Ну таки будет реальный процент товарооборота? | |
| | 3 | На фоне обострившихся отношений между Россией и США из-за расхождений по вопросу событий на Украине и обвинений в искажении фактов со стороны Госдепа в адрес Владимира Путина американские СМИ обнаружили в своей стране группу "агентов", якобы работающих на Россию в связанных с Кремлем некоммерческих организациях. Обнаружить "российских шпионов" журналистам удалось при изучении списков, составленных в рамках Акта о регистрации иностранных агентов (The Foreign Agents Registration Act), который является аналогом закона об НКО в отечественном законодательстве.
Журналисты издания Business Insider выяснили, что "у Владимира Путина есть сеть лоббистов и юристов, работающих на него в США". "Их можно найти в списках, составленных в рамках Акта о регистрации иностранных агентов (FARA), в которые вносят людей, работающих в качестве иностранных агентов и занимающихся политической и квазиполитической деятельностью". Изучив соответствующие документы, журналисты составили свой список "агентов", "работающих на путинский режим".
Охота на агентов Кремля. :-))) Маразм власти не только в России бывает. :-) | |
| | 4 | Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили посоветовал нынешнему правительству Украины "меньше прислушиваться к советам" бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили. "Мне сказали, что его пригласили советником. Не хочу вмешиваться в дела Украины, но считаю, что прислушиваться к советам Саакашвили - это ошибка", - заявил Гарибашвили Общественному телевидению республики.
"Если Украина в такой кризисной ситуации будет иметь советником такого авантюриста, думаю, что это большая ошибка, это принесет катастрофические результаты", - цитирует его ИТАР-ТАСС. Гарибашвили посоветовал новым властям Украины "учесть биографию Саакашвили, его радикальный характер, его авантюристские подходы к вопросам, то, до какой катастрофы он в свое время довел Грузию". Он напомнил, что "Саакашвили - это человек, который не смог избежать войны 2008 года".
"Саакашвили питается кризисными ситуациями и радикализмом, и ему плохо там, где ситуация стабильная и мирная, и это он неоднократно доказал", - резюмировал глава грузинского кабмина. Все правильно сказал. Галстукоеда надо было еще раньше ликвидировать. Почему ФСБ не подсунуло ему отравленный галстук? | |
| | 0 | Спящий недимон круче галстукаеда. | |
| | 3 | | |
| | 4 | Бабайка, я уважаю все народы, и даже с чеченцами без проблем общий язык нахожу и дружу. Но когда русских убивать будут как-то глупо быть интернационалистом. А еще глупее быть Украинцем, жить в России, тявкать на Россию и приветствовать НАТО-вские войска в Крыму! Вот это полный пипец. Если приветствуешь душой и сердцем бендеровцев, так геть до Киеву. | |
| | -8 | Радист, ты полный дурак. Извини, но оно так и есть. Ты специально искажаешь то, что я написал. Если у тебя больное воображение, то мысли про себя, а не пиши эту дезу на форуме. Зарабатываешь дешёвый авторитет среди своих плюсовщиков? Я до этого момента думал, что ты нормальный. Ответь за базар, покажи, где я приветствовал войска НАТО в Крыму, и "приветствовал душой и сердцем бандеровцев". И не твоё дело указывать, где и кому жить.
Сработал на публику, набрал дешёвых плюсов - флаг тебе в руки. А вот из твоей писанины как-раз и звучит разжигание межнациональной вражды. Рекомендую писать только в трезвом виде, и внимательно перечитывать то, что предполагаешь затроллить. раскрыть комментарий | |
| | 3 | Базар на рынке. А что ты думаешь если Россия сдаст Крым то там через год не окажуться НАТО-вцы? И где я писал про тебя? Я про тех кто митинги устраивает и возмущается агрессией России. Только где эта агрессия? А я вот думаю что это ты не нормальный, хаваешь только то что тебе втюхивают западные СМИ и твои украинские друзья, которые бояться Российских танков которых в глаза не видели. Я как раз смотю разные источники и безоговорочно не верю ни одним СМИ. | |
| | -3 | Радист, я написал за те конкретные обвинения, которые ты предъявляешь. Покажи хоть одну мою фразу и ранее тобой написанного.
И Западные СМИ я хвать не могу - безграмотный, иносраного не понимаю. Я уже писал, что тут, на форуме, сраться бестолку. Пока идёт информационная война со всех сторон. Выводы можно будет делать по итогам этой бучи. | |
| | 1 | Основная масса населения России за присоеденение Крыма к РФ, но есть некоторое количество которые против, объясните почему? | |
| | 0 | бродяга, им заплачено | |
| | -3 | Бродяга, я как-раз из третьей массы, которым пофиг чей будет Крым. Только это должно происходить добровольно и цивилизованно, а не сомнительным образом. А последствия присоединения очевидны, не я один писал: новая бездонная денежная воронка, это при раскладе, если действительно всё будет добровольно. Если присоединят "по-честняку", плюс ко всему и другие неприятности. Хотя, не жили богато, нам не привыкать. | |
| | -2 | А.Е., заплатите и мне. Снова социальная несправедливость: "им" платят, а про нас забывают. | |
| | -3 | 6263
Это откуда такие данные? | |
| | -1 | #6263, Я против. За диалог и честные выборы на Украине, но против каких-то поспешных и необратимых действий "под шумок революции".
Если АРК захочет присоединиться к другому государству посредством референдума - к РФ там или Турции, пусть вначале определятся с легитимностью правительств страны и республики, проведут референдум с международными наблюдателями и по итогам уже обращаются - хотят их принять или нет. Сейчас такое ощущение, что просто идёт раздел Украины между Россией и Польшей (уже захапавшей украинский центробанк), а мнение украинцев волнует соседей ещё меньше, чем мнение несмываемых олигархов и проворовавшихся чиновников, которые снова во власти.
ЗЫ: с бандеровцами говорить не о чем, но на стороне майдана есть и относительно адекватные люди со своими (не пророссийскими) взглядами, про которых забыли все стороны конфликта. | |
| | 3 | 66 Бабаичь, ну что ты, не злись. Сейчас на пике подъема патриотизма, пиши только хорошее про Россию, Особенно в этой теме.
Если вы говорите, что против сомнительного присоединения Крыма, но ведь еще больше сомнительна вся ситуация на Украине. | |
| | 5 | 68 Серега, правильно, идет раздел и если Россия не примет участие в разделе, требуя полной легитимности. Сами понимаете чем закончится.
Иными словами, если вы против, значит по умолчанию, вы за то что в Крыму будет хозяйничать НАТО. | |
| | 3 | Цель оправдывает средства. Иезуитская мораль, но сейчас иезуитские времена. | |
| | -3 | А.Е., да вижу я, что все на пике патриотизма и готовы раздербанить чужую Страну по кускам. Только забывают спросить мнение у самих украинцев, а не у всяких Яйценюков с евромайдаунцами и непонятновсплывшим боссом Крыма. Повинуюсь мнению местного народа, пора присоединить и Прибалтику с Китаем. Они тоже этого хотят, правда, пока ещё не знают об этом. | |
| | 5 | Я знаю одно, Крым отдавать нельзя! Это стратегически важно, не зря 230 лет назад его Екатерина взяла, а ведь тогда тоже не все хорошо было в государстве Российском. | |
| | -5 | Кому отдавать? Он наш? | |
| | 0 | Я знаю другое. Я уверен. Это акция. Спланированная акция. продажные политики. Агитация и пропаганда. Преданная страна. Разорванный народ. И если кто скажет по ту сторону границы: мы наши, Ухта нам дом родной, а в Москву мы как к любимой теще-мы не можем ждать. Не дождемся. Наше, это ведь когда здесь, у нас, дома. Надо идти домой. | |
| | 2 | Бабайка, я уверен, что вы и кавказ считаете денежной воронкой, может его тоже отсоеденить? А дальний восток, вы знаете, что по дотациям он на первом месте, может и от него избавиться? | |
| | 3 | Там Наш Черноморский флот, который бендеровцы выгонят к 2017 а уже в 18-м там обоснуются НАТО-вцы. Что непонятного? | |
| | 4 | ...а Югославия чья была?...не помешало ведь раздербанить и отдать кусок расплодившимся беглым албанцам......и какбы все мировое сообщество довольно и нет ему дела до мнения уже бывших граждан Югославии... | |
| | 2 | Очень веселят наивные придурки, говорящие о честных выборах. Какие нахрен выборы? Януковича на выборах скинули? Это геополитика, здесь все решает право силы и если ты слабый, то с тобой вообще никто даже разговаривать не будет. | |
| | -4 | Бродяга, не нужно, как Радист, свои домыслы выдавать за мои мысли. Если нет ответа по существу, то просто втихаря ставьте минус, как тут делают все, кто именно с их мнением несогласен. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...