Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11359344
Общая оценка темы -7
| | -1 | 479 Николай, Вам до "того света", где нирвана, пара стаканов осталась. Не тяните резину, пейте уже. | |
| | 0 | позитивные новости с регионов появляются, народ потихоньку очухивается.
с отдельных мест вообще песня- в Запорожье Беркут вместе с горжанами охотятся на бандеровцев | |
| | 0 | 489 К сожалению, это не "очухиваются", а "звереют". Ничего умиротворяющего в этом нет. | |
| | 1 | 482 - фигня.... а вот когда всё стихнет и начнут по фото и видео выцеплять тех кто на барикадах кидался огнём....вот там точно мигрировать будут либо к геям в европу либо к нам, мы страна добрая, парой пидирастов больше, парой меньше.... | |
| | 1 | 26.01.2014 23:00 | На Украине растут протесты в регионах
В Запорожье и Днепропетровске оппозиционеры попытались захватить областные администрации. В городе Сумы им это удалось без боя. В Одессе власти избежали штурма, собрав тысячный митинг защитников.
Даже в Днепропетровске!!! Что-то я перестаю понимать политгеографию Украйны. | |
| | -2 | ничего подобного. отлавливают нечисть и сдают милиции. | |
| | -1 | днепропетровск, Екатиринослав будет правильней
http://www.youtube.com/watch?v=0YpYB1anX8U | |
| | -2 | кировоград-http://www.youtube.com/watch?v=uav7VdZGSRI | |
| | 0 | 26.01.2014 23:01 | Общественные организации Севастополя предлагают в случае смены власти на Украине создать новое государство Малороссию
В республику, ориентированную на Россию, могут войти центр и юго-восток Украины. Как передает «Интерфакс», соответствующее обращение к этим регионам уже подготовил Севастопольский Координационный совет, в который входят представители 12 организаций. В заявлении этого совета также говорится, что город в целях предотвращения провокаций патрулируют молодежные отряды под руководством отставных офицеров. | |
| | 0 | 484 да, это важно | |
| | 0 | И шо они получат- опять 17 миллиардов российских рублёв чтоб снова начать новую бучу? | |
| | 0 | поздно... ворон и чайка атакуют... | |
| | 0 | 491 " 17 миллиардов российских рублёв "
Николай, рублёв там в 34 раза больше. | |
| | 0 | Все же я снова убеждаюсь в кретинизме псевдопатриотов.
Повторю для альтернативно одаренных:
"Общественные организации Севастополя предлагают в случае смены власти на Украине создать новое государство Малороссию
В республику, ориентированную на Россию, могут войти центр и юго-восток Украины."
Твою маман... Это же шанс вернуть Крым на законнейших основаниях через референдум. Да на Кличко молиться теперь надо, чтобы он Янука скинул.
Правда крымские общественники с "Малороссией" как-то мимо... Новороссия и Таврида было бы точнее. Малороссия еще грядет. | |
| | 1 | 494.Вы думаете чито кито то понюхав воздух свободы - захочет назад в клетку? | |
| | -2 | эти области по дефолту с Россией будут, никак не благодаря кличко.
Одесса(порт) и Закарпатье( газопроводы и нефтепроводы сходятся там)- тут у пендосни и гейропы интерес | |
| | 0 | | |
| | 0 | 496 Вот я и еще раз убедился... | |
| | -2 | на здоровье, где вы видели кошку, которой интересно , что о ней думают мыши? | |
| | 0 | Вообщето Львов и Ровно - это западная Украина а у вас что то всё вверх тормашками! | |
| | 0 | 499 И снова убедился. Клим Чугункин, стаж!
Вам доставляет наслаждение к политическим разговорам притягивать гомотермины типа "гейропа"? Вы партнеров ищите в других местах, читать неприятно. | |
| | -2 | без тебя как-нибудь решу этот вопрос | |
| | 0 | | |
| | 0 | 502 Да уж понятно, без меня. Я ортодоксально гетеросексуален. Адью. | |
| | 0 | МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ -
Но важно, что, видимо, когда двинулась эта масса, её кто-то должен возглавить. Потому что эту массу никто не заводил, никто не агитировал, она двинулась сама, эта масса. Почему я и не решаюсь говорить, хорошо это или плохо, просто потому что я ещё не вижу. Наверное, я не политик. У меня интуиции такой нет. Уже то, что огромное количество людей заразилось желанием изменить жизнь, я думаю, что главное изменение жизни даже не в том, что присоединится Украина к Евросоюзу или к России, а в том, что должны быть там справедливые, как и у нас должны быть суды справедливые, должна быть, вот это слово "справедливость", должны быть суды, прежде всего правосудие должно быть. Это основа всего. Мы уже сейчас поняли, что правосудие - основа всего. | |
| | 0 | Н.ГУБЕНКО: Ну Россия уже реагирует болью и мукой, которую испытывает каждый гражданин России к братскому народу, глядя на наши телевизионные репортажи, читая информацию в интернете и так далее. Вот реакция народа России самая сострадательная, но вмешиваться во внутренние дела Украины было бы, возможно, еще губительнее. Это был бы повод для тех националистических сил, которые сейчас, кажется, берут верх.
| |
| | 0 | Ю. ШЕВЧУК - И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. | |
| | 0 | АЛЕКСЕЙ ГЕРМАН-МЛАДШИЙ - ...ни Восток, ни Запад не имеет патента на то, что в одном регионе живут прекрасные, положительные и чудные, а в другом регионе живут уроды, плохие и так далее.
Мне кажется, не надо выкрикивать и не надо подбадривать одну из сторон. Дело не в Януковиче на самом деле. Или дело не в Кличко. Это их дело. Их выбор. Они нам не младшие братья.
Дело в том, что существуют две огромные территории - Восток и Запад - которые никак не могут договоритьсь. Решить, как они будут жить и какое у них будет государство, могут только они сами, на мой взгляд.
Я не знаю. И боюсь тех, кто знает. В Германии знали, при Сталине знали, в Аргентине и Чили знали. И что? Кровь | |
| | 0 | Походу так и будет- но сын меня уверяет что у них просто - революция......... | |
| | 0 | 509 Но ведь не антирусская или антироссийская? | |
| | 0 | Та там не пойммёшь- кто кого.........только расхлёбывать опять чую придётся России! | |
| | 0 | Чушь какая-то... Менты и выронили, видимо...
01:04, 27 января 2014
МВД Украины рассказало о брошенной в милиционеров боевой гранате
Во время противостояния демонстрантов и милиции у Украинского дома в Киеве в сторону сотрудников правоохранительных органов была брошена боевая граната РГД-5, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на сообщение МВД Украины.
В правоохранительных органах утверждают, что чека из гранаты выдернута не была, поэтому она не сработала. Милиционеры обезвредили взрывное устройство и отправили на экспертизу. Сведений о том, кто именно бросил гранату, не поступало. | |
| | 0 | Коза Ностра атакуэ:
01:23, 27 января 2014
Оппозиция захватила здание Минюста Украины
Активисты украинской оппозиции вечером 26 января захватили здание министерства юстиции в Киеве. Об этом в своем фейсбуке сообщил координатор движения «Спільна справа» («Общее дело») Александр Данилюк.
| |
| | 0 | Тильки одного не разумею- кто это всё будет восстанавливать? | |
| | 0 | газпром | |
| | 0 | С какой стати -они уже южную нитку проложили. | |
| | 0 | выпивохам не докладываю | |
| | 0 | Ещё один алкометр- всё я спать с вами базлать бестолку! | |
| | 0 | http://www.youtube.com/watch?v=VyGynriId-E
донецкий спецназ прорывается в Киев | |
| | 0 | 10:08, 27 января 2014
Советник Януковича признала «законы 16 января» дискриминационными
Советник президента Украины Марина Ставнийчук назвала дискриминационными и нелегитимными законы, принятые депутатами Верховной Рады 16 января и вызвавшие резкое недовольство оппозиционных сил.
...считает, что внесенные депутатами изменения в законодательство не поддерживаются обществом и подлежат отмене. «Законы, которые не воспринимаются обществом, не являются легитимными», — сказала она. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...