Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11383787
Общая оценка темы -7
| | 3 | 39 Воры у нас вся верхушка включая Путина......А Крым тут при чем? | |
| | -2 | 37 То есть если человек не желает раньше времени умереть из-за отсутствия должной мед. помощи он популист? Мима, а вы мечтаете об этом? Если да, то тогда, да, конечно мне этого пока не снилось. | |
| | 1 | Лектор онколога в Ухте не первый год нет...Крым виноват? | |
| | -1 | 7830 Бабайка, вы напоминаете старуху из золотой рыбки.
Помните как старуха жила в землянке.
А помните как вы жили в союзе или в 90е года
Ну вам не угодить | |
| | 1 | Путин и его приближённые заработали миллиарды $ из ничего за последние годы. И конечно президент имеет состояние около 100 млрд.$ или может у него много времени бизнесом заниматься? Наверно со службы в ГДР доичьмарки остались)) | |
| | 3 | 43 дело в том, что и не будет теперь. | |
| | -2 | Лектор не будет...И Крым тут не при чем........ | |
| | 3 | А кто причем? Американцы или бандеро-фашисты украинские? | |
| | 0 | Алекс600, а можно с вами по телефону поговорить? 75-13-00. Позвоните мне пожалуйста | |
| | -1 | 45 Мелко мыслите. Состояние нужно если есть куда убежать. :-) Президенте не собирается убегать. У него нет денег. У него есть власть. Логично, что он будет благоустраивать свой "дом"? :-) | |
| | -2 | Фузя, для при том. Это огромные вливания, плюс ещё появится куча миллиардеров на этом. Я за Лектора, хоть пока не болею, но тоже хочу в Ухте нормальную медицину, и достойную зарплату медперсоналу, чтобы они после работы не подрабатывали за копейки на барыг в частных кабинетах, а народ не отслюнявливал этим барым свои нули. Вот и крымский вопрос, всё взаимосвязано, но поднято на волне патриотизма.
Фузя, выдай секретную инфу, Бацько много наплодил у себя долларовых миллиардеров? | |
| | 3 | 7817 Вы реально думаете, если у вас это все есть, то и у остальных должно быть?
Кто здесь треплица может все это и имеет, но в России живет не 50 человек с форума ухта24.
Если вы не знаете людей с зарплатой и пенсией 6-8 тысяч, то вам просто повезло.
Не надо только говорить иди заработай.
Инвалидам и пенсионерам легче не станет от присоединения Крыма. Импортные лекарства уже поднялись (русских аналогов нет) припем не на 10-20%, а на 50% и больше, если введут санкции их вообще не будет или цена будет заоблачная на контрабанду.
Заметил в магазине, что с марта многие российские товары подорожали минимум на 10%. С июля поднимут квартплату и 6% индексация это уже не что сейчас.
Понятно, что выживут уже не раз это было.
| |
| | -1 | 45 ты закон сохранения читал ? | |
| | -1 | Инфа, надеемся он (онколог) вам не понадобиться, пока Крым обустраивать будем. | |
| | 0 | Притом что специалисты уежают из Ухты, а не приежают....... | |
| | 0 | 52 А Крым тут при чем? | |
| | -1 | АЕ. ты ничего не понял? по слогам написать? | |
| | 0 | 51 Отвечу кратко. 1 Рыночная экономика. Есть спрос, будет и предложение. 2. Батька - стратегический союзник России. Живет честно, но в долг. | |
| | -1 | 55 воооот!!! Но если поменять условия, они будут приезжать! | |
| | 2 | 51 Нет Бабайка не много....... | |
| | 2 | 42....ха ха...нечто подобного плана все ваши посты, Лектор...направление общественного мнения путем искажения смысла ..................вы действительно думаете, что в каком то штате Колорадо в махоньком городишке имеется хоть один томограф?....если да, то увы..наивняк полнейший....мечтайте дальше, а когда надоест - купите сами....и не надо мне про ваши налоги, я их тоже плачу на медицину, но вот не пользуюсь, ттт, а значит мой взнос распределяется на вас бедного, несчастного и такооого прям больного....меньше курить и пить надо... | |
| | 1 | 59 Лектор поменять условия Крайнего севера на более благоприятный климат для проживания?
На Севере искуственно созданые в основном города, вахтовые...Заполнялись бывшими зк и комсомольцами...Этузиазизм пропал у людей ехать на край света....... | |
| | -1 | 61 Вот оно че, оказывается мы штат Колорадо, с Ухтой сравнивали.... Про геев будет? Мне пофиг чего там есть в Колорадо, я говорю о том чего мы не имеем. | |
| | 0 | 7849 Алекс, трубку возьмииии | |
| | 0 | 858, Retry, что-то не читал в трудах, что основа рыночной экономики - воровство. А теперь прикиньте, если всё наворованное абрамовичами, пустить на строительство жилья для молодёжи и улучшение медицины. Почему позволяют воровать в таких масштабах? Крым - очередной отмаз для воров. | |
| | 1 | 61 Мима в Колорадо есть тамограф))) | |
| | -3 | 59 условия труда и условия проживания на крайнем севере. Увы крайний север есть не только в России. Сравните например с Норвегией, раз уж так Америка раздражает. | |
| | 2 | 63....раз изволите жить на перефирии, то отдавайте себе отчет и о качестве жизни..к центру она само собой цивильнее.....так везде.....не только в Колорадо))... | |
| | 2 | Лектор да я согласна с тобой, что это беспредел бросать целые города без медицинского обслуживания нормального...Я только не пойму при чем тут Крым то? | |
| | 1 | Так Крым то сам хочет в Россию, или Россия его оккупировала? | |
| | 1 | Фузя, в масеньких городочках нет...в покрупнее - и спрос другой.... | |
| | -2 | 68 может тогда тово....референдум? | |
| | -3 | Мима, наверное только в России и какой-нибудь Нигерии существует понятие "переферии". | |
| | 2 | 69....а ради красного словца....по слабым местам лупасит словом...демагог.. | |
| | -2 | 71 Мима, в США город с населением в 100000 человек не считается маленьким. | |
| | 1 | 65 Не секрет, что воруют везде. В КНР за взятку сразу расстрел. Но, Вы не поверите, воруют, гады! Даже под страхом смерти рука так и тянется. А воровство - издержки прошедшего времени. Воровали в княжеской Руси, царской России. В СССР меньше и помельче, но тоже воровали. Вот как наверху дело обстоит я точно не знаю, но думаю что не зря олигархия приобретает предприятия зарубежом. Импорт технологий и прочее. Воровство будет, оно никуда не денется. Надо начинать с себя. Постепенно вытеснять это из своих генов и памяти. И будет нам всем счастье. | |
| | 1 | 54 Мне не надо рассказывать про онколога и диагностику ухтинскую...Мне переезд из Ухты жизнь можно сказать спас) | |
| | 1 | Бабайка, оно везде существует...) ..72...а чо...даешь референдум!!!...))) | |
| | 0 | 870, думаю, что сами хотят, и очень хотят, предвкушая халяву, но кроме крымских татар. Но так отсоединение-присоединение не делается. Слишком нахраписто, пользуясь моментом. Но и нам Крым, исходя из вышесказанного, сейчас не особо в кайф. | |
| | -2 | Емае, если Крым вытянет все возможные резервы ( которых и так нет) откуда могут появится вливания в Российские города, которых не мало? Что совсем связь не прослеживается? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: Тик тока насмотришься,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3474)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2442)
Старый: Если коротко-хрен редь...