Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11383698
Общая оценка темы -7
| | 3 | | |
| | 0 | | |
| | 1 | 921.А это тут к чему? | |
| | 2 | 921..шедеврально..приобщайте нас лапотников к прекрасному...*любуется.....какааая стааать..вауу... Медвед, а что там далее в программе....*ждет третьей серии ню...
| |
| | 1 | Лектор, ваш както не совсем прекрасен..вообщем не защитано ...)) | |
| | 1 | Вы про ситуацию на Украине сейчас беседуете? А все ли смотрели интервью Венедиктова, опозиционному украинскому каналу? Посмотрите если не смотрели. Полтора часа удовольствия ;) Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s | |
| | 0 | Веня молодец, размазывает малохольных | |
| | 1 | Аэромедвед, так продолжение то будет или я зря настроилась на созерцание прекрасного?...какая тут уже Украина с Венедиктовым..*отмахивается от ссылки....не до них ..)) | |
| | 0 | 927 Не малохольных, а суть есть БРАТЬЕВ наших)))) | |
| | -1 | | |
| | 2 | 930... Тонировщик, а от себя что-нибудь сказать можете?...а то вы картинки со ссылками вывешиваете нам как нерадивым школьникам, мол, нате - размышляйте и анализируйте, а завтра проверю че вы там усвоили и настрочили....чесное слово, достали уже своими агитками...имхо конечно, но все же.....где ваше мнение? | |
| | 0 | Мимо а мнение моего сына вам как -не первоисточник?А ведь он живёт в Ровно. | |
| | 0 | Мима....это не агитки, а информация, которую либо очень слабо, а чаще и вовсе не сообщается в наших сми...этим пользуются лекторы и ваш милый аэромиша...вы с ними сюсюкаетесь, но к сожалению не осознаете вред их здешней деятельности | |
| | 1 | НиколЯ, ваш сын не фарширует ветки агитпромом...такое я и на новостных сайтах могу почитать и посмотреть, а здесь лично мне нравится слышать мнения людей, а не смотреть какие-то официальные сводки....и чего он молчит то?..самому и сказать чтоли нечего?.....а если я начну на каждый пост в каждой ветке картинки шпандорить?.................. ...и вообще, похоже это заразно..вон Медвед уже только картинки и вешает, скоро Лектор начнет картинками общаться, Фантом...вообще мрак будет.... или я не права?..*права! | |
| | 1 | 933...что значит "сюсюкаюсь"..?..*ну разве что немножко.)).....а "милый Аэромиша", к вашему сведению, не только милый, но и умный...да и Лектор всегда находит что сказать.........и в чем их вред по вашему?...разные точки зрения имеют право на существование, вы не находите, Тонировщик? | |
| | 2 | | |
| | 0 | ...ну вот...я же говорила...это заразно...ну хоть заговорил..)..*обреченно ждет картинку со ссылкой от Лектора....кто следующий..инфекция косит ряды... | |
| | -2 | есть разные точки зрения... среди них есть лживые, вредоносные ..их умелое преподнесение оказывает влияние на людей, которые не интересуются предметом...так лектор с аэромишей через форум обманывают форумчан в том, что происходило и происходит в россии в первую очередь...а также и в мире | |
| | 0 | Мимо не заводись- побереги нервы для пятницы. | |
| | 0 | 38 Тонировщик, может заявление на них напишите....... | |
| | 0 | Да ладно вам, Тонировщик..)...вот прям мы все здесь тааакие прям пустоголовые, что нас так легко обмануть или повлиять на нас...не такие уж форумчане дремучие...у каждого уже имеется сформированное мнение о событиях в стране....свои пристрастия и антипатии...а совсем дремучии в инете не сидят, вот к ним то вам и надо обращаться со своими разъяснениями....ну листовки..брошюрки там всякие...ближе к электорату вообщем надо двигаться...а вы уселись удобно перед компом и полощите Миме мозги...)) | |
| | 0 | 41...а я не завожусь...я развлекаюсь так...тонизируюсь ..) | |
| | 0 | 944.А а ню ню. | |
| | 1 | | |
| | 0 | Нас посодют...*собирает вещмешок | |
| | 0 | А куды нас посодют?Дальше севера не сошлют... | |
| | 1 | ...пенсионер отомстил жэушникам как умел - написал "доносик"....вообщем-то и его понять можно, но да, с 37 перекликается...хотя, журналисты тоже любят приукрасить, может там все и не совсем уж так ... | |
| | 0 | Так как я понял, пенсионер собрался судиться за оскорбление своей чести и достоинства... | |
| | 0 | 917.Нано, Вы, проказник эдакий, прекрасно ПОНИМАЕТЕ, о чем идет речь то. И сознательно деформируете посыл, впрочем, как обычно, только что бы хоть что-нибудь написать. Заведомо предлагая читателю согласиться на Вашу написанную банальщину: «красота здорового тела». А кто же против? Никто не против, естественно.
« -Бифштекс - это мясо, - благосклонно сообщил им Лавр Федотович.
-С кровью! - преданно закричал Хлебовводов».
Стругацкие. Сказка о тройке.
Речь идет о кандидате в президенты Украины, и о его брате. Речь идет не о спортивном репортаже, а о фотосессии, «где братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют во фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами». Ну, понятно, европейские «ценности». Но, по-разному можно демонстрировать «красоту здорового тела».
Хоть это было и в 2003 году (ну надо же было как-то крутиться), но вот совсем недавно, братья Кличко снова выразили свою поддержку геям, став лицом их сайта «Stop hate». Кстати, предвыборная программа партии «УДАР» (где Клячко лидер) имеет лозунг: « Гендерная политика – женщинам и мужчинам – равные права и возможности». ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО? Резолюция ПАСЕ 1728 (2010) изменила значение закона с 2005 года о равенстве женщин и мужчин. Эта резолюция определила гендер как т.н. социальный пол, который не тождественен биологическому полу. Это означает, что мужчина может провозгласить себя женщиной, а женщина мужчиной. Вот из программы г-на Клячко:
- запрет "сексистского языка ..." (родителей уже нельзя называть отец и мать, но только родитель номер 1, и родитель номер2
- запрет "гендерного насилия" (Здоровое воспитание называется «насилием в семье». Из-за него у родителей будут забирать детей);
- запрет "сексистского и стереотипного изображения женщин и мужчин" (запрет изображать мать с ребенком).
Вам не жутко? Вы за ТАКИЕ ценности? Радужный флаг Вам в руки.
Тут даже Украинская церковь возмутилась:
http://uogcc.org.ua/ru/actual/article/?article=12461
«– Это личное дело каждого. Нужно относиться с пониманием. Я не приверженец однополых браков – этот вопрос меня не касается. Это личное дело тех людей, которые принимают решение вступить в такие однополые браки и в этом плане мы не должны ущемлять их желания».
интервью «Комсомольской правде в Америке» Виталия Кличко о своем отношении к однополым бракам
Так что не все так безобидно и невинно, даже если сами братья и ориентированы, т.с., нормально. Я, кстати, думаю, что это так и есть, баб они любят и деньги, которые всю жизнь делали на всем, не особо заморачиваясь с принципами. Вопрос в убеждениях и ценностях. Некоторые я категорически не приемлю. Не стоит заигрывать с гомосеками. И с уголовниками типа «Рыбки».
На фото Vlasti.net: Владимир Кличко, криминальный авторитет «Боровик» (расстрелян в августе 2000 года в Киеве), криминальный авторитет «Рыбка» (расстрелян в мае 2005 года в Киеве), Виталий Кличко. Нью-Йорк, 1996 год,
Блеяние овцы возбуждает льва, говорят англичане.
А вообще, к чему все это я? Да все о том же…Ни в Украине, ни у нас пока НЕТ достойных лидеров оппозиции, в полном смысле этого слова, так, дележка места у кормушки.
| |
| | 2 | На фото Президент РФ В.В.Путин и вор-рецедивист, дважды судимый криминальный авторитет по кличке "Хам".
| |
| | 0 | Аэро, а я и не сомневался, что вы нечто подобное сделаете | |
| | 0 | 953.За вами отправлена спецгруппа гру Украины. | |
| | 0 | 953 рецИдивист. *рдеет | |
| | 0 | Медвед из уважения к Вам, мы не заметили....)) | |
| | 0 | | |
| | -1 | 952 - запрет "сексистского языка ..." (р одителей уже нельзя называть отец и мать, но только родитель номер 1, и родитель номер2
- запрет "гендерного насилия" ( Здоровое воспитание называется «насилием в семье». Из-за него у родителей будут забирать детей);
Насилие над женщинами, или гендерное насилие — это индивидуальные или коллективные насильственные действия, совершаемые преимущественно или исключительно в отношении женщин. Как и преступления на почве ненависти, такое насилие направлено на конкретную группу и его основным мотивом является гендерная принадлежность жертвы.
- запрет "сексистского и стереотипного изображения женщин и мужчин" ( запрет изображать мать с ребенком).
В скобках - выдумки. Для тех, кто даже википедию не читал.
Сексизм как идеология основан на стереотипных моделях гендерных ролей. Он ставит роли, способности, интересы и модели поведения людей в зависимость от их гендера. В рамках феминистской теории сексизм чаще всего рассматривается как проявление патриархата, то есть как дискриминация женщин мужчинами.
Лукер - копипастер? | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: Тик тока насмотришься,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3474)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)
Nicolett: ...